BL_GERICHTE 810 2011 197 vom 25. Januar 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 25. Januar 2012 (810 11 197) - BL Gerichte (2012)
Baugesuch für Mehrfamilienhaus mit Laden und Einstellhalle in D. (Entscheid der Baurekurskommission Basel-Landschaft vom 16. November 2010)